О проекте 2016-12-12T16:23:28+00:00

О проекте MGPR.EU

Михаил Тверской
Михаил ТверскойАвтор
Кто такой Михаил Тверской?

Михаил Тверской является гражданином Эстонии и русским по национальности.

Не является шовинистом или ещё каким то не было …стом.

Родился в городе Кохтла-Ярве в 1981 году.

Имеет высшее образование.

Свободно владеет русским и английскими языками.

Вопросы и ответы

Проект MGPR.EU (Мы говорим по-русски) является зарегистрированной некоммерческой организацией. Цель фонда — это защита интересов русскоязычных и устранение дискриминации русскоязычных в Эстонии. Также фонд МГПР выступает за более широкое использование русского языка в Эстонии.

Проект существует на русском и английских языках.

Несмотря на то что правительство Эстонии утверждает, что дискриминации русскоязычного населения в Эстонии нет, самые влиятельные международные организации продолжают выступать с рекомендациями для Эстонии по прекращению дискриминационной политики государства.

Если бы дискриминации не было, то никто бы не стал давать Эстонии никаких рекомендаций.

Да, с июня 2015 года проект MGPR.EU является зарегистрированной организацией.
Проект полностью существует только на деньги автора.

Никакого финансирования или пожертвований проект не получает ни из государственных структур ни от коммерческих предприятий.

Ни в коем случае проект не представляет мнение русскоязычной общины Эстонии.

Мнения, выраженные на страницах проекта, являются личными мнениями авторов данных статей.

Проект, как и его автор не представляют никакою партию. Время показывает, что в защите русскоязычного населения, никакого толка от партий нет.
Проект «Мы говорим по-русски» не предоставляет консультаций по поводу прав русскоязычных. Данную консультацию можно получить в правозащитном центре «Китеж».
Проект MGPR.EU нацелен на русскоязычную аудиторию.

Английская версия существует для того чтобы ознакомить международную общественность с ситуацией с правами русскоязычных в Эстонии.

Как это было сказано выше, автором проекта является Михаил Тверской.

Однако, проекту оказывается помощь энтузиастами, которые присылают свои материалы и помогают редактировать контент данного ресурса. Думаю, присваивать их работу только себе не справедливо.

Мы все разные люди со своими сильными и слабыми сторонами. Если вас оскорбила ошибка в тексте, заранее прошу прощения. Пожалуйста, если вы заметили ошибку на сайте, сообщите об этом через контакт форму.